Sabe aqueles ovos mexidos deliciosos que só comemos em bons hotéis, pousadas ou recantos de comidas típicas? São esses!
Muito fáceis de fazer e ficam maravilhosos, agora não precisa mais ficar na vontade ou aguardar a próxima viagem ou férias para comer rs...
Ingredientes:
3 ovos
3 colheres de sopa de leite
Sal e pimenta a gosto
1 e 1/2 colher de chá de manteiga ou margarina
Quebre os ovos em uma tigela, acrescente o leite e tempere com sal e pimenta à gosto. Bata com um garfo até ficar homogêneo e ligeiramente espumado.
Coloque a manteiga para derreter na frigideira em fogo médio ou baixo, despeje toda a mistura que fizemos e vá mexendo de vez em quando até que tudo esteja bem cozido mas ainda úmido e macio.
Não use fogo alto pois ressecará e fritará muito. Se quiser bem mexidinho fique mexendo sempre enquanto prepara e se quiser com pedacinhos maiores mexa menos.
Depois de prontos pode salpicar com salsinha e ou cebolinha bem picadinhos e servir.
Dicas: Se quiser com bacon ou outro tipo de embutido, corte em cubinhos pequenos, frite na frigideira e depois siga os mesmos passos.
Amo esse ovo, faço muito aos finais de semana com pão caseiro, torradas... gosto de montar aquela mesa completa e aproveitar, espero que gostem da dica!
VEJA ESTA RECEITA EM VÍDEO, CLIQUE AQUI!
Hummm, parece delicioso. Acho que vai rolar amanhã aqui em casa, seguindo suas sugestões. Beijo grande.
ResponderExcluirVc vai adorar, abraços!
ExcluirHummm...adoooro, não sabia como fazer. Comia em profusão nos Estados Unidos, quando viajava...obrigada pela receita. FELIZ NATAL!!!
ResponderExcluirAdorei sua receita. Vou tentar usar o creme chese de kefir de leite, no lugar do leite. Você é show, sou sua fã de carteirinha.
ResponderExcluir